• +011 4016 3230
  • contato@sanmatteo.com.br

HISTÓRIA

HISTÓRIA

da Pizzaria San Matteo.

A casa foi fundada, Pelo proprietário, Sr. Nilton Brustolin, à Rua Lucca, Nova Trieste, na cidade de Jarinu  SP.

Então surge, em novembro de 2013, a  “Pizzaria San Matteo”, Nome escolhido em homenagem ao sobrinho, que se tornou famosa por sua tradicional pizza de massa fina e bordas altas.

Após uma pesquisa com nossos clientes, o padrão da espessura da massa foi alterado para “Média” ( com 82% de aceitação ), mas continuamos a atender a todos: massa grossa, para os clientes mais conservadores e massa fina, para os mais modernos.

Iniciando uma nova história de muita dedicação, responsabilidade, autonomia e sucesso, conquistando lugar de destaque entre as melhores pizzarias de Jarinu.

O segredo de nossa massa está no equilíbrio e na qualidade dos ingredientes. Por ser aberta na hora e com as mãos, apresenta uma textura inigualável, extremamente leve e crocante.

Nossas pizzas, além do diferencial da massa, caracterizam-se pelas apetitosas e generosas coberturas, bem como pela grande variedade de sabores. Alguns de nossos ingredientes são elaborados artesanalmente na própria pizzaria e os demais produtos, adquiridos após um rigoroso processo de seleção.

O molho é processado somente com tomates frescos selecionados “in natura”. Preparado diariamente, tem como principal característica o sabor e um aroma inigualável.

Em maio de 2015, procurando aprimorar o sistema de delivery foi  totalmente informatizado, garantindo uma entrega de qualidade, rápida e eficiente.