A casa foi fundada, Pelo proprietário, Sr. Nilton Brustolin, à Rua Lucca, Nova Trieste, na cidade de Jarinu SP.
Então surge, em novembro de 2013, a “Pizzaria San Matteo”, Nome escolhido em homenagem ao sobrinho, que se tornou famosa por sua tradicional pizza de massa fina e bordas altas.
Após uma pesquisa com nossos clientes, o padrão da espessura da massa foi alterado para “Média” ( com 82% de aceitação ), mas continuamos a atender a todos: massa grossa, para os clientes mais conservadores e massa fina, para os mais modernos.
Iniciando uma nova história de muita dedicação, responsabilidade, autonomia e sucesso, conquistando lugar de destaque entre as melhores pizzarias de Jarinu.
O segredo de nossa massa está no equilíbrio e na qualidade dos ingredientes. Por ser aberta na hora e com as mãos, apresenta uma textura inigualável, extremamente leve e crocante.
Nossas pizzas, além do diferencial da massa, caracterizam-se pelas apetitosas e generosas coberturas, bem como pela grande variedade de sabores. Alguns de nossos ingredientes são elaborados artesanalmente na própria pizzaria e os demais produtos, adquiridos após um rigoroso processo de seleção.
O molho é processado somente com tomates frescos selecionados “in natura”. Preparado diariamente, tem como principal característica o sabor e um aroma inigualável.
Em maio de 2015, procurando aprimorar o sistema de delivery foi totalmente informatizado, garantindo uma entrega de qualidade, rápida e eficiente.